Meteo

BASKET CHIAVENNA vs Pol. Veranese

02/02/2014

BASKET CHIAVENNA  - POL. VERANESE 40 - 60

Il Basket Chiavenna conclude il girone di andata con l’ennesima sconfitta casalinga, questa volta contro la Veranese x 40 a 60. Certo che per il coach Galimberti non deve essere facile preparare una partita con solo 7 giocatori a disposizione, che diventano 8 solo grazie al tesseramento di sabato di Cinque Manuel. In queste condizioni x Del Curto e compagni l’entusiasmo non è sicuramente al massimo. La partita in effetti è stata la prova di questo. Con un brutto inizio il Chiavenna consente agli avversari di prendere in mano il gioco e di acquistare sicurezza sul campo. Anche in difesa le cose non vanno meglio che in attacco, segno anche di una serata un po’ sottotono, evidenziata anche dai pochi falli commessi, dove solo nel 4° periodo il Chiavenna esaurisce i Bonus.  Con un desolante 14 a 31 finisce il primo tempo. A inizio ripresa le cose non vanno meglio, ed è solo nel quarto periodo soprattutto con Dona’ che il Chiavenna riesce a recuperare 14 punti in breve tempo arrivando a -10 a 3 minuti dalla fine, mettendo un po’ di apprensione agli avversari. A questo punto il Verano riesce a reagire, portando a termine tranquillamente l’incontro per 60 a 40. Adesso visto anche il proibitivo incontro di domenica a Tirano, si spera nel recupero almeno di Mazzoni e Fomasi.

Parziali: 7-15 / 7-16 / 6-12 / 20-17

Tabellino:
Chiavenna: Zarucchi, Trivellone 7, Sandrini 2, Del Nero 5, Franzini 7, Del Curto 6, Dona’ 13, Cinque.
Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com