Meteo

BASKET CHIAVENNA vs Ferall Cavenago

08/12/2013

ASD BASKET CHIAVENNA – FERALL CAVENAGO BRIANZA 53-66

Nuova sconfitta per il basket Chiavenna che perde in casa x 53-66 contro il Cavenago Brianza. Peccato perché, sino all’intervallo, la squadra di Galimberti, si era ben comportata riuscendo a chiudere in vantaggio per 28 a 26. Spinta dai soliti Del Curto e Donà il primo tempo è stato molto equilibrato e giocato ad un ritmo abbastanza elevato.  Come spesso accade purtroppo, dopo l’intervallo il Chiavenna, al rientro in campo, non riesce più a mantenere quella concentrazione necessaria per rimanere in partita,  tanto da subire un parziale di 21 a 7 che permetterà agli avversari di giocare con tranquillità sino alla fine. Solo verso la fine c’è la reazione, che grazie alle bombe di Trincavelli e Mazzoni consentono di avvicinarsi sino a -5. Purtroppo i sistematici falli dei Chiavennaschi, vengono vanificati dalla precisione al tiro libero degli avversari che riescono a chiudere sul 53-66. Occasione persa per il Chiavenna per cercare di lasciare l’ultimo posto in classifica. Adesso nelle ultime sei partite del girone di andata, Fomasi e compagni dovranno affrontare tutte squadre di alta classifica. Mercoledì prossima partita in trasferta contro il forte Imbersago. Speriamo in una reazione dei ragazzi.

Parziali: 15-13 / 13-13 / 7-21 / 18-19
Tabellino:
Basket Chiavenna: Zarucchi 2; Biavaschi 2; Trivellone 2; Mazzoni 10; Fomasi 5; Del Nero 4; Franzini; Del Curto 6; Donà 16; Trincavelli 6.

Cavenago Brianza: Brunetti 17; Lissoni 2; Calloni 10; La Malfa; Mercante 8; Barbieri 6; Paese 3; Mauri 1; Timossi; Mazza 2; Carbonaro 3; Manzoni 14.
Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com