Meteo

BASKET CHIAVENNA vs Pol. Bellano

08/04/2016

Basket Chiavenna – Pol. Bellano   57-60

Praticamente retrocessi. E’ questo l’amaro verdetto per il Chiavenna Basket, che perde lo spareggio salvezza contro i tradizionali avversari di Bellano, facendosi superare per 60 a 57. Una sconfitta arrivata nel finale, dopo un incontro rimasto in equilibrio sino alla fine. Sicuramente questa sera a Del Curto e compagni non si può rimproverare niente, visto che in campo hanno dato tutto quello che potevano. Purtroppo una delle due doveva perdere, e oggi è toccato al Chiavenna. E dire che l’inizio di partita ha visto i locali prendere subito l’iniziativa riuscendo a portarsi sul 24 a 12 nel primo quarto. Sembrava che finalmente poteva essere la serata giusta per poter riassaporare il gusto della vittoria, ma purtroppo gli avversari non la pensavano allo stesso modo. In meno di quattro minuti il Bellano è riuscito a piazzare un parziale di 13 a 0, che ha annullato lo svantaggio iniziale. Tutto da rifare. Da questo momento l’incontro rimane appassionate con il punteggio sempre in bilico. Purtroppo per il Chiavenna, il Bellanese Picozzi va a canestro a piu’ riprese constringendo i Chiavennaschi a rispondere colpo su colpo. Un ottimo Biavaschi, riesce a riportare il Chiavenna in vantaggio sul 49 a 46, lasciando ancora qualche speranza di vittoria. Nei minuti finali però il Bellano riesce a gestire meglio il controllo di palla portando a casa una preziosissima vittoria che in pratica gli consentirà di accedere ai play-out. Per il Chiavenna resta la delusione del risultato, confortato però dalla bella prova disputata. Buona la partita di tutta la squadra, in particolar modo con Angeletti, Biavaschi e Lisignoli. Se la matematica ci lascia ancora un minimo di speranza, nella realtà oramai si può dire che la retrocessione è un dato di fatto. La prossima trasferta a Galbiate sancirà la definitiva retrocessione?

Parziali: 24-12 / 8-21 / 17-13 / 8-14