Meteo

Polisportiva C.P.O. vs BASKET CHIAVENNA

29/01/2016

Polisportiva C.P. OSNAGO – BASKET CHIAVENNA   83-72

Pronostico rispettato, con L’Osnago che si impone per 83 a 72 sul basket Chiavenna. Visto cosi’ sembrerebbe tutto scontato, invece il Chiavenna ha giocato una delle sue migliori partite della stagione tenendo aperto il risultato sino alla fine della partita. Contro la capolista, i ragazzi di De Marzi hanno messo in campo quella determinazione che sicuramente è mancata nel derby di settimana scorsa. In campo sicuramente non si è vista la diversità di punteggio in classifica. Mancando ancora Capitan Del Curto, tocca come sempre a Donà prendere in mano la squadra, che per tutto il primo tempo tiene testa agli avversari. Sotto canestro Franzini e Della Bella non si fanno certo intimorire dalla fisicità avversaria, riuscendo soprattutto Della Bella ad andare piu’ volte a canestro, mentre Franzini riesce caricare di falli gli avversari. Determinanti risultano Angeletti, che grazie ai suoi tagli a canestro metterà a referto 14, e Biavaschi che dopo il passo falso di settimana scorsa si riscatta con una prova maiuscola siglando 16 punti . Nel primo tempo i padroni di casa cercano subito di allungare portandosi a + 7 sul 19 a 12, ma il Chiavenna riesce a recuperare portandosi a – 2 all’intervallo sul punteggio di 40 a 38. All’inizio del secondo tempo l’Osnago si ricorda di essere primo in classifica, e grazie anche a 3 bombe consecutive da 3 sorprende il Chiavenna portandosi a +14 sul 54 a 38. La partita sembrerebbe chiusa, invece Donà e compagni, si riportano sotto e con Sandrini e Cinque riescono a piazzare un parziale di 10 a 0, che riapre l’incontro, portandosi a -4 sul 72 a 68. Sul 74 a 68 un tiro di Biavaschi esce beffardamente dal canestro, consentendo ai padroni di casa di poter amministrare l’esiguo vantaggio. I soliti falli sistematici finali rendono più ampio il vantaggio dei locali che alla fine chiudono meritatamente sul 83 a 72. Una sconfitta comunque che viene accolta positivamente, vista la bella prestazione di tutta la squadra. Più di così non si poteva pretendere!!!

Parziali: 21-18 / 19-20 / 23-11 / 20-23

Tabellino: Cinque 4, Della Bella 11, Angeletti 14, Trivellone 5, Sandrini 3, Prati, Bossi, Franzini 7, Biavaschi 16, Donà 12.

Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com