Meteo

BASKET CHIAVENNA vs Pol. Besanese

27/11/2015

A.D. Basket Chiavenna – Pol. Besanese   50-64

Brutto stop casalingo per il Chiavenna Basket che, dopo due  confortanti vittorie, si fa superare dalla Besanese per 64 a 50. Contro i tradizionali avversari brianzoli il Chiavenna non riesce quasi mai ad entrare in partita, contro una squadra per tutta la partita ha prevalso sia in difesa che in attacco. Per una volta De Marzi può contare su tutti gli effettivi ,ma forse con troppi giocatori a disposizione, diventa più difficile gestire una partita. Sin dai primi minuti si vede un campo un Chiavenna che perde un po’ troppe palle in attacco, e raramente ad organizzare azioni nitide. Di contro c’è la Besanese che gioca la sua onesta partita e che costantemente riesce ad allungare il proprio vantaggio, chiudendo a +13 il primo tempo (31 a 20). L’attesa riscossa del Chiavenna nel secondo tempo non riesce a produrre grandi risultati, anzi sono gli a avversari ad allungare ancor di più’ arrivando ad un vantaggio superiore ai 20 punti. Solo nel finale il Chiavenna riesce a ridurre un po’ le distanze, grazie a Donà e Biavaschi. In una partita oramai priva di interessi c’è da registrare l’espulsione di Martinoli, autore di una reazione  nei confronti di un avversario. La partita si chiude con la Besanese vittoriosa per 64 a 50. Per il Chiavenna questa sera c’è poco da salvare, nella speranza di riscattarsi lunedì sera a Usmate. Per la cronaca, da segnalare che a fine partita Martinoli andra’ anche dagli arbitri a scusarsi della reazione. Bel gesto!!!!

Parziali: 9-18 / 11-15 / 11-18 / 19-13