Meteo

BASKET CHIAVENNA vs Pall. Macherio

13/11/2015

A.D. Basket Chiavenna – Pall. Macherio   80-53

Primo successo stagionale per il Chiavenna Basket, che contro La Pall. Macherio, non si lascia sfuggire la possibilità di incamerare i primi 2 punti  del campionato. L’incontro fra le uniche 2 squadre a zero punti, ha visto prevalere il Chiavenna x 80 a 53, al termine di un incontro abbastanza  scontato sin dalla partenza. Pur non disputando la miglior partita della stagione il Chiavenna ha potuto sfruttare al meglio sicuramente la maggior freschezza atletica, visto anche che l’età media avversaria era di circa 38 anni!!.  Con un buon primo tempo  chiuso sul 43 a 20 il Chiavenna ha praticamente spento ogni velleità avversaria. Forse il largo vantaggio ha tolto,  nel corso del secondo tempo, un po’ di concentrazione, con De Marzi costretto a bordo campo a richiamare più volte i suoi giocatori ad un maggiore impegno.  Nonostante tutto la pall. Macherio giocava la sua onesta partita, mettendo in evidenza Rossetti e Bernabei. Il risultato finale di 80 a 53 era la logica conseguenza di quanto visto in campo. La facile vittoria non toglie comunque merito al Chiavenna che comunque è riuscita ad andare a canestro con una certa frequenza. In evidenza Martinoli che sta trovando una certa regolarità nell’andare a canestro. Oltre ai soliti noti, una nota merita anche Allievi che, pur con minutaggio limitato, a messo a referto 9 punti. Una vittoria comunque utile soprattutto per il morale!!. Prossima partita in casa contro l’Alemennese. Questa sera l’importante era vincere!!!

Parziali: 22-8 / 21-12 / 18-17 / 19-16

Tabelino:

Basket Chiavenna: Cinque 4, Della Bella 8, Angeletti 13, Tatone 3, Trivellone 4, Del Curto 10, Allievi 9, Martinoli 18, Donà 11.

Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com