Basket Nibionno vs BASKET CHIAVENNA

15/10/2015

Basket Nibionno – BASKET CHIAVENNA  66-55

Parziali: 18-19 / 23-15 / 10-5 / 15-16

Il Chiavenna Basket torna a mani vuote dalla trasferta di Nibionno, sconfitto per 66 a 55 al termine di una prestazione altalenante. L’inizio vede i padroni di casa prendere un buon vantaggio portandosi avanti per 14 a 6, grazie ad un buon gioco di squadra che mette subito in difficoltà Del Curto e compagni. L’ingresso in campo di Angeletti, subito autore di 6 punti e di 2 stoppate, consente al Chiavenna di piazzare un parziale di 13 a 0, che permette alla squadra di chiudere il primo quarto in vantaggio. Lo sforzo fatto per recuperare, viene prontamente pagato nel successivo quarto dove i padroni di casa riescono ad andare a canestro con più facilità chiudendo il tempo in vantaggio per 41 a 34. Nel terzo quarto le difese hanno il sopravvento sugli attacchi, che si chiude con un parziale di 10 a 5 per i brianzoli. Il quarto finale vede sempre più il Nibionno padrone del campo, arrivando anche ad ottenere un largo vantaggio con un +18 (57 a 39). Quando la partita sembra definitivamente compromessa, ecco che il Chiavenna trova una veemente reazione dove finalmente i vari Trivellone Donà e Martinoli riescono ad andare a canestro con più facilità. Chiudendo qualsiasi possibilità di entrata in area agli avversari il Chiavenna recupera, con un bel parziale di 13 a 2 sino al meno 7 (59 a 52), mettendo pressione agli avversari che pensavano di aver già chiuso la pratica. Proprio sul più bello però il Chiavenna sbaglia alcune facili occasioni, che permettono al Nibionno di poter controllare con più’ calma il finale, chiudendo l’incontro sul 66 a 55. Come si diceva, una partita un po’ strana, dove il Chiavenna ha espresso il meglio di se’ quando doveva recuperare, per poi lasciare l’iniziativa agli avversari. Miglior realizzatore Angeletti con 15 seguito da Trivellone con 11 e Donà con 9. Prossimo incontro venerdi’ 23 in casa contro il Bremabate.

Tabellino:

Chiavenna:  Della Bella 5, Angeletti 15, Tatone, Trivellone 11, Prati 4, Franzini 2, Del Curto 3, Martinoli 6, Dona' 9.

Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com