Meteo

A.D. BASKET CHIAVENNA vs ASD Pol. Veranese

23/11/2014

BASKET CHIAVENNA – VERANESE 57-64

Il Chiavenna esce sconfitto dalla Veranese, al termine di un incontro rimasto aperto sino alla fine. Peccato! Parte bene il Chiavenna che subito si porta in avanti (9 a 2) ma gli avversari si fanno subito sotto recuperando in breve lo svantaggio. Si prosegue in sostanziale equilibrio con le due squadre che a turno cercano di allungare senza riuscire a prendere un sostanziale vantaggio. L’inizio del secondo tempo vede la Veranese prendere decisamente il largo, riuscendo a chiudere il terzo quarto a + 9, grazie anche a diversi errori sotto canestro dei padroni di casa. Nell’ultimo quarto il Chiavenna tenta il recupero arrivando anche a – 5 a pochi minuti dalla fine. Purtroppo la ricerca del fallo sistematico negli ultimi minuti si è rilevata controproducente visto che gli ultimi 7 punti degli avversari sono arrivati tutti su tiro libero. Da segnalare il basso numero di falli avversari (16 in tutto) segno di poca aggressività dei Chiavennaschi? In questa partita De Marzi si è affidato agli under 19 cercando di dare più vivacità alla squadra, ricevendo comunque risposte positive. Miglior marcatore del Chiavenna Donà con 14 seguito da Martinoli con 8. Prossimata partita domenica 30 in casa contro il Valmadrera.

Parziali: 16-16 / 16-17 / 8-18 / 17-15

Tabellino:
Chiavenna: Martinoli 8, Trincavelli 4, Della Bella 4, Angeletti 5, Allievi, Trivellone 2, Mazzoni 7, Franzi 4, Del Curto 4, Donà 14, Biavaschi 5.
Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com