Meteo

Basket Teglio vs A.D. BASKET CHIAVENNA

16/11/2014

ASTEL TEGLIO – BASKET CHIAVENNA 56 - 61

Torna alla vittoria il Basket Chiavenna, aggiudicandosi il “derby” contro il Teglio per 61 a 56. Nel nuovissimo impianto sportivo di Teglio, le due squadre danno vita ad un incontro che per tutta la durata è rimasto in equilibro sino alla fine. Una buona partenza del Chiavenna lascerebbe pensare ad una partita tranquilla, ma purtroppo gli avversari la pensano in maniera diversa. Pur mantenendo il vantaggio per quasi tutta la partita , il Chiavenna non riesce mai a trovare il colpo del K.O. decisivo, permettendo al Teglio di rimanere sempre in scia, grazie soprattutto a Travaini M. e Valli T.. In 2 realizzano ben 44 dei 56 punti totali dei padroni di casa. Con una rotazione continua, avendo 12 uomini a referto, De Marzi cerca di trovare il modo di poter dare più gioco e ordine  alla squadra, non sempre ricevendo risposte positive. Merito del Teglio non aver mai mollato un minuto, mettendo pressione per tutta la partita agli avversari. Per fortuna del Chiavenna, Martinoli è in serata di grazia e sarà proprio lui a decidere la partita. Si arriva nei 3 minuti finali con il Chiavenna avanti + 4 (53-49) grazie al prezioso canestro di Sandrini. Pronta reazione del Teglio che con i soliti Travaini e Valli si riporta sotto a -1 (53-52), ma a questo punto entra in scena Martinoli, che con 2 bombe da 3 e un tiro libero a chiude finalmente la partita a favore del Chiavenna sul 61 a 56. Insomma vittoria sofferta, ma in fondo meritata.

Parziali: 15-20 / 19-17 / 9-10 / 13-14

Tabellino:

Astel Teglio: Valli T. 17, Lavizzari 4, Travaini M. 27, Sabetta, Besio 6, Travaini L., Del Fedele, Buzzi 2, Valli N.

Chiavenna: Martinoli 19, Trincavelli 2, Della Bella, Angeletti 14, Trivellone 5, Sandrini 2, Mazzoni 6, Franzi, Franzini,  Del Curto 6, Donà 7, Colzada.
Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com