Meteo

BK Club Cavenago Brianza ASD vs A.D. BASKET CHIAVENNA

23/04/2015

CAVENAGO-AD BASKET CHIAVENNA 57-51

Prova d’orgoglio del Chiavenna Basket, che pur perdendo per 57 a 51 contro il Cavenago riesce a tenere aperto il risultato sino alla fine. Sulla carta doveva trattarsi di una partita facile facile x il Cavenago, ma una  partenza briosa del Chiavenna sorprende i padroni di casa costretti a dover subito inseguire. Trascinati dalla buona serata di Cinque e Prati il Chiavenna gioca alla pari con gli avversari, e sinceramente è difficile credere che fra le due squadre ci siano 26 punti di differenza. Chiuso il primo quarto sul 16 pari, l’inizio del secondo quarto vede il Cavenago realizzare due bombe consecutive, che sembrano poter dare la svolta decisiva all’incontro. Il Chiavenna di questa sera riesce a mantenere una certa lucidità di gioco e piano piano si riporta sotto evitando che gli avversari allunghino decisamente. Coach De Marzi, per non dare punti di riferimento all’avversario cerca di ruotare il più possibile gli uomini a disposizione, mossa che si rivela azzeccata,  visto il risultato rimane sempre in bilico. A quattro minuti dalla fine il risultato è sul 47 a 47 con il Chiavenna che spreca l’occasione del vantaggio. La partita si decide praticamente poco dopo, quando sul 49 a 47 per il Cavenago, il Chiavenna non sfrutta la possibilità di pareggiare, consentendo ai padroni di casa di portarsi nell’azione successiva a + 5 (52 a 47) a poco dal termine. Il finale premia il Cavenago che con più’ esperienza, riesce a gestire il gioco nei minuti restanti, chiudendo sul 57 a 51. Una sconfitta che comunque ha dimostrato, che se vuole il Chiavenna può rendere la vita difficile a qualsiasi avversario. Sarebbe bastato giocare così' contro il Bellano e il Galbiate, per non dover sperare di salvarsi nelle ultime giornate. Adesso rimangono le due ultime partite casalinghe contro Buraghese e Campetto, per ottenere i punti indispensabili per salvarsi.

Parziali: 16-16 / 17-11 / 10-14 / 14-10

Tabellino: Cinque 9, Della Bella 8, Angeletti 4,  Trivellone, Trincavelli 6, Prati 9, Franzini 3, Del Curto 4, Allievi, Franzi, Donà 8.

Copyright 2013-2023 - A.D. Basket Chiavenna - Via G.B. Picchi snc - P.IVA: 00773950142 - Mail: 027116@spes.fip.it - basketchiavenna@gmail.com